Sucos

SUCO DIGESTIVO: 
rodelas de abacaxi
pedaços de mamão  
1 folha de couve picada 
300ml de água

SUCO VERDE (1): 
1 litro de água ou agua de coco natural
½ limão 
2 folhas de couve picada (ou 2 pedras de gelo verde) 
1 colher (sopa) de folhas de hortelã (opcional)
1 pedaço de gengibre fresco (opcional)
1 ou 2 frutas de sua preferência. 
Sugestão: variar as frutas - maça, morango, caju, abacaxi,  laranja, banana.
Obs: água de coco de preferência natural, se não for possível usar da marca Do Bem®

 

GELO VERDE: 
2 folhas de couve orgânica hortelã a gosto
200ml de água mineral ou água de coco. 
Modo de preparo: bater no liquidificador e depois colocá-los em formas de gelo, sem coar.

  

SUCO VERDE (1) A principal composição é a clorofila, responsável pela coloração nas plantas. A clorofila pode fortificar o sistema imunológico, eliminar toxinas, auxiliar no tratamento de anemias e também limpar o intestino.
Suco de agrião (agrião, salsa, laranja) - combate doenças pulmonares, estimula o fígado e melhora a pele  
Suco de couve (couve, couve-flor, brócolis) - melhora o funcionamento do intestino e previne inflamações;
Suco de pepino (pepino, cenoura, alface) - da elasticidade a pela, previne quedas de cabelo e fornece energia;

 

SUCO VERDE (1):

1/2 maçã verde

2 folhas de couve manteiga

240 ml de água de coco ou chá branco

suco de 1/2 limão

1 colher (ou 1 pedra de gelo) de biomassa de banana verde ou 1/3 de uma banana verde congelada.

Modo de preparo:
 Bata tudo no liquidificador e coe. Sirva com gelo, se preferir.  

 

SUCO FRUTAS SILVESTRES (2):

½ xícara banana nanina
½ xícara de morangos
½ xícara de framboesas (pode ser congeladas)
½ xícara de amoras (pode ser
congeladas)
OU usar 1/2 polpa de frutas vermelhas
Se necessário adoçar com no máximo ½ colher de sopa de mel puro
1 e ½ xícara de água
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador.

 

GELO VERMELHO (2):
20 Framboesas
10 Morangos
20 Mirtilos
20 Amora
300ml de água ou água de coco.
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador e colocar forminhas de gelo, sem coar.

 

SUCO VERMELHO (2):
1 goiaba vermelha (sem casca e semente)
½ mamão papaia
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador.

 

SUCO  (3): 
1 copo de suco de melancia coado (2 fatias médias)
1 talo de aipo com as folhas.
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador.

 

SUCO  (3):
4 cenouras
1 maça descascada
2 laranjas limas
1 pedaço de gengibre (opcional) 
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador.

 

SUCO  (4):
½ unidade de abacate maduro
Suco de limão
1 col de chá de mel puro 
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador.

 

SUCO  (4):
1 banana nanica
½ manga
½ mamão
1 maça
3 rodelas de abacaxi
1 col de sopa de abacate
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador.
Obs: Adequar as quantidades para 1 porção. 

 

SUCO  (4):
180ml de agua de coco
Polpa de açaí zero
2 bananas pratas
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador.

 

SUCO  (5):
240ml de agua de coco 
4 rodelas de abacaxi
3 folhas de hortelã
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador.

 

SUCHÁ  (6):
2 fatias de melancia sem semente
1 xícara de chá de erva doce
1 pedaço de gengibre
Gelo
Modo de preparo: fazer o chá por infusão, bater no liquidificador com o restante dos ingredientes.

 

SUCHÁ (6):
1 xícara de chá de hortelã
3 rodelas de abacaxi
1 pedra de gelo vermelho (receita) ou polpa de frutas vermelhas
Modo de preparo: fazer o chá por infusão, bater no liquidificador com o restante dos ingredientes.

 

SUCHÁ (6):
1 xícara de chá de hibiscus
1 banana nanina ou ½ manga
Gelo
Modo de preparo: fazer o chá por infusão, bater no liquidificador com o restante dos ingredientes.

 

SUCHÁ (6):
1 xícara de chá de erva cidreira
1 colher de café de gengibre ralado
Suco de ½ limão
Gelo a gosto
Modo de preparo: fazer o chá por infusão, bater no liquidificador com o restante dos ingredientes.

 

SUCO DE BETERRABA: (pelo menos 140ml de suco de beterraba batido com outra fruta de sua preferencia):
Sugestão 1:
Pelo menos 140ml de beterraba
2 laranjas
1 cenoura
½ copo de água de coco (ou água).
Sugestão 2: 
Pelo menos 140ml de beterraba
200ml de água
2 morangos
1 colher de sopa de semente de chia
Obs: pode variar conforme seu gosto, desde que tenha a beterraba e não seja adoçado.

 

voltar para Receitas

left show bsd b01s fwR uppercase|left tsN fwR uppercase b01s bsd|left show fwR uppercase|bnull|||news fwB tsN fwR tsY c05|normalcase fsN fwR c05|b01 c05 bsd|login news normalcase fwR c05|tsN normalcase fwR c05|b01 normalcase bsd c05|content-inner||